Наверх

Житель Чебоксар: "Минут 20 стоял примерно в одном месте на троллейбусе и проще было дойти пешком"

Возрастное ограничение: 0+
скриншот из видео
Чебоксарцы высказались о пробке на Эгерском бульваре

В начале сентября часть проспекта Ивана Яковлева закрыли на реконструкцию. Движение на дороге перекрыли для всех видов транспорта. Теперь весь поток автомобилей приходится от торгового центра «Шупашкара» до перекрестка Ашмарина. В час пик на этом участке дороге образуются пробки. Мы решили узнать мнение жителей города об этом.

13 сентября на Эгерском бульваре был проведен опрос среди жителей столицы Чувашии на тему пробок, образующихся из-за перекрытия части проспекта Ивана Яковлева. Многие участники опроса отметили, что теперь дорога до работы или до учебы занимает больше времени и они часто опаздывают.

«Опаздываем теперь: я на работу, а дочка на учебу. Чтобы успеть, приходится вставать пораньше минут на 15-20, а то и на полчаса», - говорит Ирина Павлова.

"Утром я опаздываю на работу, а вечером с работы домой", - комментирует Руслан Буторов.

Молодой человек делится, что теперь быстрее можно добраться куда-либо пешком, нежели на общественном транспорте. 

«Я с Шупашкара несколько остановок пешком спустился. Минут 20 стоял примерно в одном месте на троллейбусе и проще было дойти пешком, чем ехать на транспорте», - добавляет Руслан.

Другие горожане также отметили, что им часто приходится ходить пешком, так как движение на общественном транспорте занимает много времени.

"Если в пробку попасть, то вообще никуда не успеешь. Я начала пешком подниматься до Шупашкара, а оттуда уже на чем-нибудь еду до работы", -  говорит жительница Новоюжного района Ирина Смирнова.

Участники опроса также обратили внимание на "огромный" поток машин на Эгерском бульваре.

"Слишком много машин теперь тут ездит и меня волнует безопасность детей", -  отмечает Андрей Масянов.

Видео:

Видео Дороги Люди Люди говорят
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru