Наверх

В Цивильском районе по горячим следам задержали убийцу нижегородского бизнесмена

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Подозреваемый пытался замести следы

Подозреваемый в убийстве бизнесмена из соседнего региона скрывался в Чувашии. Его задержали по горячим следам. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Следователи продолжают расследование в Нижегородской области после убийства местного бизнесмена. Было заведено дело. Подозреваемым оказался 31-летний местный житель, который пытался скрыться в Чувашии. По информации РИА Новости, предполагаемый убийца был задержан в четверг в Цивильском районе, когда его машину по ориентировке остановили сотрудники ГИБДД.

Во время допроса мужчина сообщил, что вечером 17 сентября 2019 года среди гаражей встретился с гендиректором одной фирмы из Нижнего Новгорода. Но во время разговора возник конфликт, и подозреваемый кирпичом ударил потерпевшего по голове, а затем попытался замести следы: оттащил тело потерпевшего к автомобилю, поджег его и скрылся на территории соседнего региона.

«В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — уточняют в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. 

Закон Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru