Наверх

Житель Чебоксар кинул в соседского мальчика железный самокат

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот записи камеры видеонаблюдения
Ребенку зашили глубокие раны на голове

В Чебоксарах мужчине не понравилось, что соседские дети играют на улице вблизи его балкона и создают шум. Он вышел в подъезд и выяснял отношения с ними, а потом кинул в одного ребенка железный самокат, стоящий у двери подъезда. Врачи диагностировали у мальчика глубокое рассечение головы, рану зашивали. Родители написали в отделении полиции заявление. Об этом порталу pg21.ru рассказали хозяйка самоката и отец пострадавшего ребенка.

24 сентября, примерно в 17:10, 58-летний мужчина вышел из дома, находящегося по проспекту Мира, и начал ругаться с детьми. Потом он кинул в 11-летнего мальчика железный самокат, принадлежащий другому ребенку. Самокат попал в затылочную часть головы. Ребенка доставили в больницу и зашили там рану. По словам отца Евгения Егорова, к его приезду медицинские работники уже осмотрели рану и промыли.

"Мне рассказали о том, что сосед вышел из нашего подъезда, спровоцировал ссору и кинул самокат в моего ребенка. В этот же день вечером мы были в больнице. Мы стучали в дверь человека, нанесшего повреждения ребенку, но он дверь не открывал. На следующий день утром я написал заявление в отделении полиции. Была проведена судебная медицинская экспертиза. После повторной экспертизы дело будет рассмотрено в суде", - рассказал он порталу pg21.ru.

По словам жителей данного дома, человек, нанесший травмы ребенку, не в первый раз отчитывает детей.

"Мужчина часто требует тишины на детской площадке, а также выгоняет детей оттуда", - сообщили  они.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что данный факт зафиксирован.

"Сейчас по этому делу проводится проверка", - проинформировали они.

Видео происшествия с камеры наблюдения и комментарий отца:

Закон Истории героев
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru