Наверх

Должнику дважды перекрывали газ, но он умудрялся качать топливо из трубы

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»

В Батыревском районе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело за самовольное подключение к газопроводу. Должнику из села уже дважды отключали газ. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Прокуратура Батыревского района провела проверку соблюдения закона при поставке газа. Было установлено, что в 2018 году должнику за газ из села Сугуты Батыревского района отключили подачу этого ресурса в дом. Однако мужчине удалось самостоятельно подключится к газопроводу. За это он в ноябре 2018 года решением суда привлечен к административной ответственности. Далее весной 2019 сельчанину снова отключили газ, а он повторил свои незаконные действия по его возвращению.

«По материалам прокурорской проверки МО МВД России «Батыревский» в отношении жителя Батыревского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 215.3 УК РФ — «Самовольное подключение к газопроводу, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние», ход расследования которого взят на контроль», — уточняют в пресс-службе.

ЖКХ Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru