Наверх

Игнатьев рассказал о будущем новочебоксарского кинотеатра

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
Также он пообещал помочь деньгами

Жители Новочебоксарска почти полтора года живут без кинотеатра в городе. Многим приходится ездить на премьеры фильмов в Чебоксары. Михаил Игнатьев рассказал о том, как можно исправить ситуацию с отсутствием кинотеатра в городе

15 октября глава республики встретился с журналистами со всей республики. В Доме правительства представители СМИ задавали актуальные вопросы. Коснулись и темы отсутствия полноценного кинотеатра в Новочебоксарске. Михаил Игнатьев пообещал оказать денежную помощь.

«В Новочебоксарске есть юридические проблемы с кинотеатром, которые связаны с арендой. Конечно, в ДК «Химик» можно смотреть кино, но там сложно совмещать и просмотры фильмов, и концерты. Я возьму этот вопрос для работы, потому что сейчас однозначного ответа нет. Как мы решим эту проблему, то деньги на открытие кинозала, на его оснащение, на сигнальное оборудование и на все, что нужно — мы деньги реально можем выделить. Это я могу гарантировать. А имущественные вопросы — они не простые. Кинозал нужен, но и ваши предприниматели должны открыть, как в Алатыре. Окупаемость всего этого велика, кинозалы все заполнены», - рассказывает Михаил Игнатьев.

Раннее «Про Город» писал о том, что захваченные парковки Новочебоксарска попали под внимание главы республики.

Культура
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru