Наверх

Чебоксарец доплыл до моря на байдарке: «Под конец шел «на характере»

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
За сколько дней ему это удалось

Житель Чувашии Роман Андреев доплыл по Волге до Каспийского моря на байдарке. Об этом он поделился со своими подписчиками в социальной сети.

В четверг, 17 октября, путешественник Роман Андреев добрался до места впадения Волги в Каспийское море, рядом с деревней Вышка (Астраханская область). Путь из Чувашии до этого места он преодолел за 127 дней.

«Берегов здесь уже почти не видно, куча рыбаков и море рыбы в местных водах. Я пока не вполне осознаю, что произошло, и, оборачиваясь назад, все путешествие представляется мне одним большим сном, и если не вдаваться в подробности и не воскрешать в памяти отдельные его эпизоды, кажется, будто стартовал я только вчера или совсем недавно, но никак не 4 месяца назад. Интересное чувство», - делится Роман ощущениями.

Чебоксарец признается, что в пути у него неоднократно возникали сомнения, хотелось все бросить  в Ахтубинске и в Астрахани. По его словам, под конец он шел уже «на характере». Роман поблагодарил всех за внимание и поддержку.

«Да, вот так все банально, - дошел, чтобы закрыть гештальт. Теперь, надеюсь, откроются новые горизонты, но это все так говорят, изголодавшись по суете и простой человеческой жизни. А потом скатываешься в "бытовуху" и снова начинаешь тосковать по дороге... Но помимо дорог земельных, физических, у меня есть еще одна дорога - дорога собственного предназначения. И теперь, как бы высокопарно это не звучало, хотелось бы пойти по ней и найти там свои горы, свои степи, свой маяк. Поэтому путешествие не закончено, оно только начинается», - сказал он.

Напомним, что 28-летний Роман Андреев стартовал из Чувашии на байдарке 10 июня 2019 года, взяв с собой консервы и 16 тысяч рублей. Он проделал этот путь, чтобы набраться новых впечатлений для того, чтобы в будущем снимать кино.

Люди Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru