Наверх

Семье Тенче собрали треть денег на перелет в США, несмотря на грубые нападки

Возрастное ограничение: 6+
Семье Тенче собрали треть денег на перелет в США, несмотря на грубые нападки фото tenche-travel.ru
"Спасибо всем, кто нас поддерживает не только финансово, но и просто душой", - говорит Никита Тенче

Семья велопутешественников Тенче из Чебоксар отправилась в июне в мировое кочевье. Сейчас ребята планирует перелететь из Африки в Северную Америку. Поездка запланирована на середину ноября 2019 года. В связи с этим супруги предложили желающим помочь собрать деньги на билеты. Общими усилиями собрана уже половина суммы. О сборе денег Никита Тенче сообщил в своем аккаунте в инстаграме.

26 октября Никита Тенче написал на своей странице в инстаграме о том, что для покупки билетов требуется 90 тысяч рублей. По всей видимости, подписчики активно переводили деньги, так как на 28 октября собралось уже более 50 тысяч рублей. Как сообщила Анастасия Тенче, на утро 29 октября им была переведена 61 тысяча рублей. Размещенный Никитой пост не все восприняли позитивно. Некоторые подписчики указали на то, что супруги попрошайничают. Путешественник поблагодарил всех, кто материально поддержал семью. 

"Общими усилиями собрали уже половину суммы. Спасибо, ребята, всем, кто нас поддерживает не только финансово, но и просто душой. Приятно видеть адекватных людей. Конечно, не все понимают суть нашего сообщения о сборе средств. Некоторые называют нас "попрошайками". Донат - это общемировая практика, суть которой - поддержка проектов в интернете неравнодушными людьми. Люди свободно пишут свои реквизиты. Любой желающий может скинуть "зарплату" за позитивные эмоции. Все перечисляю деньги добровольно", - пишет он на своей странице в инстаграме.

Путешествие
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru