Наверх

Пассажир маршрутки о желании сесть впереди: "Водитель меня послал"

Возрастное ограничение: 12+
фото "Про Город"
По словам горожанина, шофер также выбил у него телефон из рук

В Чебоксарах пассажир маршрутки хотел занять место рядом с водителем и нарвался на резкую агрессию. Подробности инцидента - в личной истории горожанина.

2 ноября чебоксарец ожидал маршрутку № 331 на улице Богдана Хмельницкого. Когда нужный микроавтобус подъехал, мужчина попытался открыть переднюю дверь.

"Я обнаружил, что дверь была закрыта изнутри кабины водителя. Пассажиров в кабине не было. Зайдя в салон маршрутки, я спросил у водителя, почему передняя дверь заблокирована и почему я не могу занять место рядом с водителем? Получил ответ: "Сзади полно мест, садись там". После этого я задал водителю еще вопрос: почему он решает за меня, где я должен сидеть в общественном транспорте? На что получил ответ: "Иди на ..., я работаю!" После такого ответа у меня отнялся дар речи", - рассказывает пассажир маршрутки.

Мужчина попытался заснять маршрутчика на видео, но добром это не закончилось.

"Я достал телефон и хотел снять водителя на камеру. Увидев это, водитель выбил у меня телефон из рук. Он кричал на меня и предлагал выйти с ним на улицу, чтобы разобраться с ним на кулаках! После такого я вышел на следующей остановке", - поделился горожанин.

Люди Транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru