Наверх

Чебоксарка о пропаже сына: "Он ушел из магазина, а никто и внимания не обратил"

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "Про Город"

Женщина рассказала, как ее маленький сын потерялся в Чебоксарах. Его удалось найти менее чем через 30 минут. Помогали маме в поисках прохожие.

Вечером 12 ноября чебоксарка забрала 3-летнего сына из садика. По пути домой они зашли в супермаркет.

"Мы стояли в очереди на кассе. Я вспомнила, что забыла взять хлеб. Оставила ребенка в очереди и быстро сбегала к нужному прилавку. Вернулась, смотрю - сына нет! Женщина из очереди сказала, что он вышел из магазина. Я ринулась на улицу",  - рассказывает горожанка.

Мама мальчика сразу же позвонила в полицию. К поискам подключились прохожие. Примерно минут через 20 ребенка привели к маме.

"Женщина сказала, что нашла его в подъезде. Сын был напуган и плакал. Больше всего меня поразила черствость людей, ведь посетители магазина видели, что ребенок один уходит из магазина. Почему его никто не остановил? Почему никто не обратил внимания, что малыш один бредет по двору? Рядом дорога. Меня трясло от мысли, что что-то могло случиться... Люди стали равнодушны к чужим бедам", - считает мама мальчика.

После произошедшего чебоксарка оставляет в карманах сына записки со своим номером телефона. Она рекомендует другим родителям следовать ее примеру.

Дети Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru