Наверх

Двух матерей дети заперли в помещениях так, что пришлось вызывать спасателей

Возрастное ограничение: 12+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

За вторник произошло не одно происшествие. Спасателям пришлось дважды вызволять мам, которые оказались запертыми своими детьми. Также выезжали на вызов к мужчине, который переживал за сослуживца. Об этом сообщают в пресс-службе Чувашской республиканской поисково-спасательной службы.

За 19 ноября произошло несколько происшествий. В 11:30 в службу спасения обратилась женщина с просьбой вскрыть входную дверь на Ленинского Комсомола. По ее словам, сын случайно закрыл ее на защелку изнутри, когда она вышла на площадку. Самостоятельно открыть уже не смог, а на плите еда готовится. Спасатели вскрыли входную дверь квартиры, с малышом все в порядке.

Чуть позже, в 12:47, по той же улице Ленинского Комсомола другая женщина вышла на балкон, а ее малолетняя дочь закрыла дверь. Открыть не получалось, снаружи холодно, на плите готовится еда. Спасателям пришлось при помощи альпснаряжения по веревкам спуститься с 9 этажа на балкон 8 этажа. Дверь вскрыли, все в порядке.

Вечером в 21:14 спасателям позвонил мужчина. По его словам, придя к своему сослуживцу, за дверью он услышал хрип. На звонки ему не отвечали. Спасатели прибыли на улицу Короленко, вскрыли входную дверь квартиры.

«Обнаружили мужчину лежащим на кровати, передали сотрудникам скорой медицинской помощи», — добавляют в пресс-службе.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru