Наверх

18-летняя новочебоксарка про свой розыск: "Меня хотят силком вернуть домой"

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Валерии Вяткиной
Девушка записала видеообращение

18-летняя разыскиваемая девушка просит прекратить ее поиски. По словам новочебоксарки, она уехала в другой город по своему желанию.

20 ноября объявили в розыск 18-летнюю девушку из Новочебоксарска. По информации родственников, Вяткина Валерия Вадимовна 16 ноября 2019 года ушла из дома и пропала. Полиция просила откликнуться всех, кто обладает информацией о ее местонахождении. 

Узнав, что ее ищут чуть ли не всей республикой, Валерия через соцсети связалась с корреспондентом "Про Город". Девушка сообщила, что с ней все в порядке.

"Я уехала в другой город по своему желанию. Одна из причин - частые ссоры и недопонимание с бабушкой. Родственников поставила в известность. Они заявили о пропаже, потому что хотят вернуть меня домой силком. А я не хочу возвращаться. Я совершеннолетний человек. Прошу прекратить мои поиски", - говорит "пропавшая".

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что для прекращения федерального розыска девушке необходимо лично обратиться в любой отдел полиции на территории Российской Федерации и написать заявление о прекращении розыска.

В качестве доказательства, что с ней все хорошо, Валерия Вяткина записала видео:

Люди Розыск
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru