Наверх

Черная пятница обернулась для мужчин дракой на парковке

Возрастное ограничение: 12+
Фото Андрея Андреева
На парковке торгового центра в Чебоксарах произошла драка пешехода и водителя

Мужчина собирался сделать покупки в торговом центре в Черную пятницу, но вместо этого попал в больницу. На парковке торгового центра, произошла драка. Обе стороны написали друг на друга заявления о нанесении травм. Участникам происшествия пришлось давать объяснения в отделении полиции.

30 ноября 2019 года около "Мега Молла" произошел инцидент. На верхней парковке торгового центра, пешеход и водитель не поделили дорогу. Со слов пешехода, Андрея Ивашкевича, который шел по парковке, ему на ногу наехала машина. Он рассказывает, что после этого из автомобиля вышел водитель и пассажир. Между участниками происшествия стал назревать конфликт. Через пару секунд мужчины уже дрались. Рукоприкладство остановил прохожий, который подбежал и растолкал мужчин.

По словам пешехода, после драки водитель и пассажир собирались уехать с места ДТП. Пострадавший мужчина сообщил им что вызывает ГИБДД, для оформления наезда. Несмотря на это автомобилист уехал. Оставшись на парковке, Андрей вызвал ГИБДД, но не дождался из-за сильных болей в ноге и голове. Ему понадобилась помощь врачей, в больницу его отвезли на скорой помощи. Андрей говорит, что не ожидал такого маневра от водителя и был очень удивлен, когда его начали бить и обвинять в вымогательстве денег за ДТП.

"Я ждал полицию, но стало очень больно в ноге. Был вынужден вызвать скорую помощь. В больнице подтвердили мои травмы, ушибы на голове и пальцах ноги. Перелома, слава Богу, нет", - рассказал Андрей.

К слову, водитель автомобиля считает Андрея провокатором и не может объяснить его поступок другими причинами. Автомобилист сообщил, что в тот день, выезжая с парковки торгового центра, он столкнулся с необоснованной агрессией пешехода. Водитель  рассказал о моменте конфликта.

"Пешеход стоял на парковке и пытался остановить мою машину жестами, чтобы я пропустил выезжающие с второстепенной дороги машины, я не остановился, но на мужчину не наезжал", - рассказал автомобилист.

После этого, водителю все же пришлось остановиться и между мужчинами началась драка с оскорблениями и порчей одежды. Конфликт попытался остановить отец водителя и мимо проходивший мужчина. Автомобилист рассказывает, что уехал оттуда, потому что не считал случившееся дорожным происшествием. Водитель подумал, что конфликт исчерпан. Автомобилист говорит, что Андрей не предупреждал его о вызове полиции и наезде на ногу. Звонок из ГИБДД, через несколько часов, для него был неожиданностью. Сейчас он пытается оспорить вынесенные постановления и доказать, что наезда на ногу не было.

"Мужчина пнул мою машину по колесу из-за того, что я отказался пропустить машину с второстепенной дороги. После этого он подбежал к двери и напал на меня", - рассказал водитель автомобиля.

Сегодня у Андрея ушибы на голове и ноге, подтвержденные справками из бюро судебно-медицинской экспертизы Чувашии. 2 декабря 2019 он приехал туда для осмотра и получения подтверждения. По словам водителя автомобиля, у него тоже есть травмы, которые нанес ему Андрей. 3 декабря он также пойдет фиксировать повреждения. Водитель также продемонстрировал, порванную Андреем, во время драки куртку.

ГИБДД по городу Чебоксары сообщили, что это ДТП они зафиксировали. По предварительным данным на водителя автомобиля составлено два протокола. Один за оставление водителем места ДТП. Второй, за причинение вреда здоровью. Сейчас проходит разбирательство по инциденту.

В пресс-службе МВД по Чувашии также подтвердили произошедшее. В службе предварительно отметили, что обе стороны конфликта написали друг на друга заявления о нанесении телесных повреждений. Сейчас проходит разбирательство.

В торговом центре сообщили, что место ДТП не входит в диапазон обозрения камер. Также было отмечено, что к работникам охраны за помощью никто не обращался.

Авто ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru