Наверх

Победительницу конкурса "Семья года" попросили выйти из зала из-за плачущего ребенка

Возрастное ограничение: 0+
фото Андрея Андреева
Однако Игнатьев встретился с семьей в фойе дворца культуры

В Чебоксарах во дворце культуры наградили победителей республиканского семейного конкурса. На торжественное награждение пришел глава республики. Во время выступления главы у одной из участниц награждения, расплакался грудной ребенок. Сотрудники зала попросили ее выйти.

4 декабря в Чебоксарах во дворце культуры ЧГУ награждали победителей республиканского конкурса «Семья года». Мероприятие направленно на пропаганду благополучной семейной жизни и традиционных ценностей. На торжественное награждение пришел глава республики Михаил Игнатьев. Во время его выступления у одной из участниц награждения Светланы Семеновой громко плакал грудной ребенок. Попытки женщины успокоить ребенка не увенчались успехом. Детский плач был слышен на весь зал. К Светлане подошел мужчина и попросил успокоить ребенка за пределами помещения. Светлана рассказала про досадную ситуацию.

«Попросили выйти из зала и мы не успели на награждение. За нами потом побежал мой сын, но мы все равно опоздали. Я была удивленна, что так получилось, попросили выйти из зала перед самым награждением», - рассказывает Светлана Семенова.

К тому времени на сцене уже начали награждение семей. Во время, когда Семеновым вручали грамоту, супруга не успела вернуться. Грамоту из рук главы республики пришлось принимать отцу семейства с дочерьми. Позже к ним подошли люди из сопровождения главы республики и вывели из зала. В фойе дворца культуры их ждал Михаил Игнатьев, который лично поздравил Семеновых в полном составе. Светлана комментируя произошедшее не скрывает радости. Женщина рассказывает, что они не ожидали такого внимания от администрации республики.

Семеновы также поделились, как им удалось получить почетную премию. В первую очередь, отмечает женщина, нужно поставить на ноги детей, обеспечить их всем необходимым. И только после этого можно развивать остальные навыки. По словам женщины, они очень много работают, но всегда находят время для выражения любви и заботы к своим близким. У Семеновых семеро детей, самому младшему семь месяцев, самому старшему 24 года. Светлана пожелала жителям Чувашии бережно относиться другу к другу, ценить теплые семейные отношения и всегда находить время для своих детей.

 

Дети Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru