Мужчина шел за медсправкой, но скончался на пороге учреждения

Мужчина шел за медсправкой, но скончался на пороге учрежденияфото Андрея Андреева

Тело мужчины пролежало более трех часов

Чебоксарец скончался на пороге бизнес-центра. Тело мужчины пролежало около трех часов на входе. Сотрудники организации, ждавшие мужчину, рассказали о случившемся.

16 декабря примерно в 8 утра на пороге бизнес-центра скончался пожилой мужчина. Происшествие случилось перед  входом в здание на улице Новгородской, 6. Очевидцы рассказывают, что он пришел в медицинскую организацию получить заключение об инвалидности. Тело мужчины вывезли из здания около 11 часов дня. Все это время сотрудники правоохранительных органов и медики проводили необходимые работы и опрос свидетелей.

В бюро медико-социальной экспертизы по Чувашии прокомментировали случившееся. По словам сотрудницы учреждения, мужчина должен был прийти к ним в первый раз. Ранее он у них не наблюдался. Также там сообщили, что их медики пытались помочь мужчине, но им не удалось его спасти.

О случившемся также рассказал охранник бизнес-центра. По словам сотрудника, мужчине стало плохо перед входом, после чего ему помогли зайти в помещение. Но здесь, по рассказам, ему стало еще хуже, после чего наступила смерть. На вид мужчине более семидесяти лет, как добавил сотрудник безопасности.

"Мы вызвали наших врачей, но они не успели. Все очень быстро произошло", -  сказал охранник.

Родственники скончавшегося сообщили, что сопровождали его для получения необходимых справок на инвалидность по состоянию здоровья.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости