Наверх

Игнатьев заявил, что по маршруту Новочебоксарск - Чебоксары пустят десятки троллейбусов

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Город"

С января 2020 года планируется запустить троллейбусы на маршруте «Новочебоксарск-Чебоксары». Изначально сообщалось, что между городами будут ездить только 4 «безрогих», но глава республики обрадовал новыми цифрами. Он отметил, что еще несколько десятков троллейбусов могут появиться на маршруте. Также Михаил Игнатьев рассказал, когда сам прокатится на «безрогом».

27 декабря прошла пресс-конференция с Михаилом Игнатьевым в Доме правительства. Во время встречи главу республики спросили о запуске троллейбусов между Новочебоксарском и Чебоксарами. Вопрос касался количества транспорта на маршруте и возможным увеличением троллейбусов на нем.

«За счет сэкономленных средств министерства промышленности и торговли России, нам выделят не менее 600 миллионов рублей на приобретение транспорта в 2020 году. Будем покупать несколько десятков троллейбусов. Потому что троллейбусный парки и Чебоксар, и Новочебоксарска старые. Мы создадим комфортные условия для пассажиров, которые пользуются общественным транспортом», - пояснил Михаил Игнатьев.

Также глава республики сообщил, когда планирует поездку на новом маршруте. Игнатьев отметил, что она пройдет вместе с новочебоксарцами.

«9 января в плане работы моя поездка, как пассажира с командой, вместе с пассажирами новочебоксарскими по этому маршруту, первый такой рейс, поговорим и пообщаемся», - уточнил Михаил Игнатьев. 

Игнатьев Общественный транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru