Наверх

Чебоксарец в финальной игре победил знатоков "Что? Где? Когда?"

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарец в финальной игре победил знатоков "Что? Где? Когда?" Первый канал

Накануне прошла финальная игра "Что? Где? Когда? "Телезрители против знатоков. Играем до 6 очков", - отметил ведущий. Эфир игры показали 29 декабря на Первом канале. Один из вопросов прозвучал и от чебоксарского телезрителя. 

Стоит отметить, что четыре предыдущих года знатоки неизменно проигрывали в финальной игре. На вопрос чебоксарца в третьем раунде они также не смогли ответить. 

"Против вас играет разработчик технической документации Алексей Оганесян из Чебоксар", - представил мужчину ведущий.

Чебоксарец признался, что не ожидал приглашения на игру: "В этот момент я находился на работе, на обеде. Совместил приятное с полезным. В первую очередь сообщил об этом начальству, чтобы они меня отпустили". 

В студию между тем вынесли черный ящик. 

"Послушайте легенду. Дело было зимой. Богатый крестьянин вечерами любил проводить время за тем, что вынуждало его делать то, что делать он не любил. Крестьянин пообещал щедрую награду тому, кто придумает: как облегчить ему его нелюбимую работу. Идеи неожиданные. Солдат предложил стрелять, столяр пилить. Что в черном ящике?" - озвучил вопрос жителя Чебоксар ведущий. 

Знатоки посчитали, что правильный ответ в данном вопросе -это "способы лузгать семечки". 

Однако их предположение оказалось неверным. По словам ведущего, богатый крестьянин любил есть орехи. Ему помог мастер-кукольник, который дал первому щелкунчика, приспособление для колки орехов.

"Алексей, поздравляю вас. Вы выиграли 2:1 в пользу зрителей", - отметил ведущий. 

Мужчина выиграл полмиллиона рублей. 

Смотреть видео с 00:22:30

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru