Наверх

Чебоксарка одним ударом убила сожителя

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Про Город"
На женщину завели уголовное дело и заключили под стражу

В Чебоксарах на съемной квартире женщина убила своего сожителя. Чтобы отправить последнего на тот свет, хватило одного удара. Об этом сообщает пресс-служба Следкома Чувашии

27 декабря 32-летняя женщина вместе со своим 35-летним сожитлем находились в съемной квартире. Между ними возникла ссора, в ходе которой горожанка схватила нож и ударила мужчину им в грудь. Одного удара оказалось достаточно. От полученного ранения сожитель скончался на месте происшествия.

«В ходе допроса в качестве обвиняемой, женщина дала признательные показания и подтвердила их в ходе проверки показаний на месте. Орудие преступления (нож) было изъято в ходе осмотра места происшествия. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе: медицинская, медико-криминалистическая, генетическая, психолого-психиатрическая. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщают в ведомстве.

Закон Криминал Смерть Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru