Наверх

Игнатьев предложил мочить журналистов

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта cap.ru
Федеральные СМИ заметили день печати в Чувашии

Глава республики на празднике в честь Дня печати высказался о приезжих журналистах. Слова главы Чувашии подхватили федеральные СМИ, сообщает Правда ПФО.

В интернет издании написали, что высказывание главы Чувашии изучат в совете по правам человека при президенте России. Высказывания Михаила Игнатьева, сказавшего в своем выступлении «мочить» критиков, вызвало эффект в русском сегменте интернета. В СМИ сообщается, что десятки информ агентств распространили информацию о высказывании главы Чувашии. Ситуацией заинтересовались в Совете по правам человека при Президенте РФ. Свои комментарии дают политические и общественные деятели.

«На самом деле опасное высказывание прозвучало из уст главы Чувашии, – сообщила в эфире "Эхо Москвы" Ева Меркачева.

Также высказался о резонансной ситуации депутат Госдумы.

«В данном случае имеет место быть определенная неадекватность, в том числе в выражениях своих мыслей, конкретного чиновника. Глава региона ни в коем случае не должен себе такие вещи позволять", - говорит о Игнатьеве депутат Госдумы Олег Николаев.

На официальном портале главы республики отсутствует полное изложение выступления. В общем доступе на сайте интернет издания Правда ПФО, имеется запись на которой слышно как Михаил Игнатьев говорит о неких журналистах.

"Надо их мочить, кто они такие, откуда приехали", - сказал глава республики.

 

Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru