Наверх

Претензии к "Чебоксарскому хлебозаводу № 1" не подтвердились

Возрастное ограничение: 6+
Фото pxhere.com
Ответ редакции на жалобы горожан

На сайт «Про Город» в рубрику «Народный контроль» поступило несколько жалоб от горожан на качество хлебобулочных изделий «Чебоксарского хлебозавода № 1 и № 2». Редакция издания не оставила их без внимания.

7 января 2020 года на сайте «Про Город» были опубликованы следующие материалы:

«В эти праздничные дни уже 2 раза случилось так, что свежекупленный мною в фирменных хлебных киосках и магазинах хлеб от хлебозаводов № 1 и № 2, по срокам новый, испеченный в день покупки, оказался со вкусом плесени: подозреваю, что непроданный вовремя хлеб, возможно, уже и попорченный, сдается на хлебозаводы и перемешивается с новым замесом. Это просто ужас! Проведите проверки на хлебозаводах! О какой безопасности можно говорить, если нас всех методично травят», - написал горожанин. Публикация находится по ссылке https://pg21.ru/peoplecontrol.

9 января 2020 года на сайте «Про Город» была опубликована другая жалоба:

«Свежеиспеченный батон от местного хлебозавода оказался со вкусом плесени. И такое уже не в первый раз за эти долгие выходные. Вероятно, нарушаются нормы на производстве, так как срок годности изделия не истек. Подобные нарушения - наличие вкуса плесени - были отмечены в эти праздничные дни в отрубном хлебе и батоне чайном». Ссылка на публикацию: https://pg21.ru/news/61892.

В связи с отсутствием доказательств и подтверждений данные публикации признаем не соответствующими действительности.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru