Наверх

Игнатьев и подпрыгивающий за ключами пожарный прославились на всю Россию

Возрастное ограничение: 6+
Скрин с видео "Правы ПФО"
В пресс-службе главы прокомментировали данную ситуацию

Глава Чувашии Михаил Игнатьев вновь оказался в центре скандала, заставив сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины. Несколькими днями ранее руководитель региона также попал в неприятную ситуацию после слов о необходимости "мочить" журналистов. Об этом сообщают на сайте информационного агентства "РИА Новости". 

Накануне Михаил Игнатьев вручил сотрудникам МЧС Чувашии ключи от новой пожарной техники. Сеть тут же облетела видеозапись с мероприятия, где один из пожарных вынужден был подпрыгнуть, чтобы получить из рук главы Чувашии ключи от транспортного средства. Подобные кадры тут же вызвали недовольство и активное обсуждение общественности. 

В региональном МЧС прокомментировали данную ситуацию,  отметив, что произошедшее - не более, чем дружеская шутка. 

"Они знакомы не понаслышке. Начальник части тоже спортсмен, и в спортивных состязаниях они вместе участвовали. Вместе и по работе, и на учениях. Они друг друга знают", - рассказали в Управлении. 

В свою очередь, в пресс-службе самого главы заявили, что Михаил Игнатьев поднял ключи для того, чтобы все их видели. 

"Я лично присутствовал на этом событии. Была радостная атмосфера - вручали технику. Это была дружеская пикировка. Это было не издевательски, смешно. Все потом поулыбались", - поделился пресс-секретарь Олег Сидоров. 

Напомним, на прошлой неделе руководитель региона также оказался в центре скандала, когда заявил о необходимости "мочить" журналистов, критикующих власть. После того, как данная новость облетела все региональные СМИ, чиновнику пришлось извиняться за свои неосторожные слова. 

"Смысл моей речи был в другом, но, как бывает обычно, все передернули и переиначили. Я всегда корректно относился к журналистам, которые объективно критикуют, корректно подают статьи. У тех, чьи чувства задел словом "мочить", я, человек с доброй душой, прошу прощения", – сказал глава Чувашии во время еженедельного совещания 20 января. 

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru