Наверх

Игнатьева могут исключить из партии

Возрастное ограничение: 6+
Фото chuvash.er.ru
«Губернатор живет в параллельной реальности»

Михаила Игнатьева планируют исключить из «Единой России». Это связанно с видео, где глава региона передавал ключи от пожарной машины офицеру МЧС. Об этом заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

24 января в интернете распространилось видео, где один из офицеров МЧС был вынужден подпрыгнуть, чтобы получить из рук главы Чувашии ключи от нового транспортного средства. На это видео отреагировал секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Он отметил, что действия Игнатьева находятся за гранью понимания.

«Поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева во время церемонии вручения ключей от новых пожарных машин находится за гранью понимания. Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время, когда президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», - отметил Андрей Турчак.

Также было подчеркнуто, что поведение Игнатьева вызывает заслуженное возмущение. Будет поставлен вопрос об исключении главы республики из «Единой России».

«Партия поставит вопрос об исключении Игнатьева из наших рядов и его соответствии занимаемой должности», - заключил секретарь генсовета партии.

Раннее «Про Город» писал, что Игнатьев предложил «мочить» журналистов.

Игнатьев
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru