Наверх

Ученики перелезали через забор, чтобы попасть в школу № 64

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Замок снял учитель физкультуры с дворником при помощи лома

Утром несколько учеников 64-й школы Чебоксар не сразу смогли попасть в учебное заведение. Об этом сообщила мама одного из школьников. В учебном учреждении прокомментировали случившееся.

27 января родительница учащегося школы № 64 сообщила, что один из трех входов в школу закрыт. Калитка в заборе рядом с улицей Миттова была заперта на цепной замок. По словам женщины, дети перелезали через забор вместо того, чтобы пройти к школе через другие открытые входы.

В администрации школы рассказали, что замок обнаружил охранник в 6:40 утра. Сторож обходил территорию и заметил закрытую калитку с цепным замком внизу двери. О случившемся немедленно сообщили руководству. Меры начали принимать сразу же. Понадобилось около часа, чтобы разорвать толстую цепь. В это время в школу можно было попасть через два других открытых входа.

"Замок снял учитель физкультуры с дворником при помощи лома", - рассказала заместитель директора школы Милана Панева.

Почти все школьники, увидев препятствие, шли через другой вход. Однако, как отметили в школе, были единичные случаи, когда ребята перелезали через забор. Замок сняли в 7:40, никто из учеников не опоздал на уроки. Также в учреждении пояснили, что их сотрудники не закрывали калитку, кем был повешен замок им неизвестно. В связи со случившимся в школе будут обращаться в органы городской полиции.

Видео:

Карта:

Дети Школа
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru