Наверх

Окурок с балкона залетел в одежду и обжег чебоксарского школьника

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Проходящая женщина помогла потушить одежду и успокоила мальчика

Школьник из Чебоксар едва не получил серьезные ожоги от залетевшего сигаретного окурка. Посторонняя женщина, проходившая мимо, помогла потушить одежду и успокоила ребенка. Мама мальчика рассказала, как ее сын себя чувствует.

10 февраля в редакцию "Про Город" обратилась чебоксарка. Женщина рассказала, что гуляла на улице примерно в 13:30 около своего дома по улице Болгарстроя, 1, когда к ней подбежал маленький мальчик и попросил о помощи. По словам Виктории Орловой, ребенок кричал от боли и просил помочь ему.

"Он кричал, что у него под одеждой горящая сигарета, которую кто-то бросил с балкона", - рассказывает Виктория.

Женщина быстро сняла куртку с мальчика и начала искать залетевшую сигарету. Попавший уголек прожег одежду и ожег кожу. Сама горожанка ничего не нашла, но тлеющую одежду потушила. После этого мальчик успокоился, однако на его спине и шее остались волдыри.

"После того как он успокоился, мальчик сказал, что пойдет к маме", - говорит Виктория.

Корреспонденту удалось встретиться с мамой пострадавшего ребенка. Наталья Смирнова говорит, что ей позвонили с работы и рассказали о случившемся. Женщина сразу приехала и отвезла ребенка в больницу. По словам мальчика, он стоял около подъезда и искал в кармане ключи. В какой-то момент ребенок почувствовал сильный жар на шее. Поняв, что ему залетел окурок, попытался снять одежду, но не смог.

"Мальчик побежал по улице, вопя что горит, навстречу ему шла женщина, которая гуляла со своим ребенком. Она помогла моему сыну потушить одежду", - говорит мама мальчика.

Женщина рассказывает, что теперь ее сын боится подходить один к подъезду. Наталья просит жителей Чебоксар, и в особенности жителей дома по улице Болгарстроя, 1, корпус 1, относится ответственнее к этому, ведь могут пострадать дети.

Видео:

Дети
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru