Наверх

В одном из районов Новочебоксарска завелся стрелок

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Женщина говорит, что заклеила дырки от пуль скотчем

В машину новочебоксарки выстрелили из пневматического пистолета. Горожанка  узнала, что ее случай не единственный. В Ельниковском районе города были случаи, когда кто-то стрелял по окнам домов и торговых учреждений. Также ситуацию прокомментировали в полиции.

11 февраля корреспондент "Про Город" встретился с Мариной Авесновой, в машину которой стреляли. По словам женщины, злоумышленник выстрелил в заднее стекло автомобиля. Ремонт этого им обошелся в 5000 рублей.

"Отверстие обнаружили не сразу, думали это лед на стекле", — говорит Марина.

В полицию супруги не обратились, потому что думали, что это случай единичный. Однако, как позже узнала Марина, обстрелу также подверглись окно в подъезде на первом этаже и окно торгового центра.

"Примерно неделю назад в окно подъезда тоже кто-то стрелял. Две дырки, прямо около лифта", - рассказывает горожанка.

Кроме того, еще одна жительница того же дома столкнулась с подобной ситуацией. Только в ее случае происшествие произошло в торговом центре, где она работает. По словам Ольги Ивановы, в окна здания кто-то выстрелил примерно полтора месяца назад. Поврежденное стекло уже заменили. О случившемся в полицию не заявляли.

Помимо этого, несколько лет назад в окно дома Ольги кто-то выстрелил дважды.

"Мы заклеили дырки скотчем, так и жили несколько лет. Потом, конечно, поменяли окно, в 17 тысяч обошлось", — рассказывает горожанка.

В полиции сообщили, что в Новочебоксарске за последнее время никто не обращался из-за обстрела окон. Однако стражи порядка отметили, что ранее был задержан и осужден человека, который стрелял из такого же пистолета в маршрутку и полицейскую машину. Что касается новых сообщений, то ими займутся.

Видео:

Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru