Наверх

Чувашские артисты сняли деревенский клип о любви

Возрастное ограничение: 6+
Фото с YouTube-канала "Т.О. СИНДИКАТ"

В YouTube набирает обороты новый чувашский клип, снятый на песню Алексея Московского. В работе представлены сразу несколько чувашских артистов. Девятиминутное видео рассказывает о любви и о жизни в деревне. Стоит отметить, что видео снимали еще летом, однако представили его только пару дней назад. 

"Лучший чувашский клип" посмотрели уже десятки тысяч человек. Над его созданием трудилась целая команда, включая артистов и блогеров. Клип снят на песню Алексея Московского "Ялти пӗрремӗш каччă" ("Первый парень на деревне"). Исполнитель также сыграл главную роль в работе, представив сразу два образа: деревенского влюбленного мужчину и звезду чувашской эстрады. Сюжет музыкального  минифильма заключается в том, что простой деревенский парень, чтобы завоевать сердце девушки, просит звезду эстрады, приехать к ним в деревню с концертом. Выбор падает на Алексея Московского, ведь возлюбленная героя грезит о звезде. 

"Для тебя концерт, радость моя", - говорит на чувашском языке первый парень на деревне в ожидании приезда суперзвезды. 

Между тем новость о предстоящем концерте распространяется по всей деревне. В клипе показывают всю жизнь деревенских жителей. Тут и местные разборки, заканчивающиеся примирением в виду общего врага, дед с гармошкой и даже коровы, разгуливающие по улицам. 

А в деревенский клуб уже подтягивается народ. Звезда на сцене. Только одного гостя на концерте не хватает: девушки, для которой и затевалось культурное мероприятие. Неожиданно безответно влюбленному парню приходит сообщение о том, что у любимой девушки уже новый кумир - Алексей Шадриков. 

"Мне нравится другой Алеша", - говорится в СМС. 

И для героя все начинается по-новой. На следующее утро первый парень на деревне приглашает Шадрикова в село и все ради своей любимой. 

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru