Наверх

Художница из Чебоксар создала Instagram-маску для Gucci

Возрастное ограничение: 6+
instagram.com/polinatammi
«Когда я жила в родном городе, в меня бросали петарды»

Художница из Чебоксар Полина Осипова создала Instagram-маску для Gucci. Она назвала ее «I See You». Об этом девушка рассказала на своей страничке в социальной сети.

Недавно стало известно, что 21-летняя девушка из Чебоксар, которая является художником и сейчас живет в Санкт-Петербурге, разработала маску-фильтр в Instagram для Gucci. Полина Осипова поблагодарила бренд за внимание и помощь творческой молодежи.

“Я не могу поверить, что это случилось! Я сделала фильтр для Gucci на основе моей работы «кокошник с камерами» .Спасибо, что помогаете молодым художникам. Этот проект очень важен для меня. Переходите в их профиль чтобы попробовать фильтр”, - написала Полина в соцсети.

Маска Полины Осиповой выполнена в виде жемчужной короны с камерами наблюдения и логотипом бренда. После этого события художница дала интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказала о себе.

"Я переехала в Петербург в 16 лет. Я делаю текстильные штуки и вышиваю. Начала интересоваться этим с детства, потому что национальное ремесло Чувашии это вышивка, и все женщины в моей семье вышивали. Я жила в городе Чебоксары и мне там было очень грустно, потому что в меня кидали петарды, в капюшон, потому что я странно одевалась", - рассказала она.

Искусство Красота Мода
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru