Наверх

Горожанка: «Сотрудники ритуальной службы нахамили и проявили неуважение»

Фото unsplash.com
Жительница Чебоксар несколько месяцев ищет лояльную компанию

К сожалению, с грубостью и непониманием приходится сталкиваться очень часто. Вот и горожанка Мария Нестерова поделилась с редакцией «Про Город» наболевшим. Она рассказала о неудачном опыте обращения в некоторые ритуальные службы Чебоксар. Женщина надеется, что найдется служба, в которой к ней отнесутся с уважением, а в других компаниях специалисты изменят свое отношение к клиентам почетного возраста.

На фото Мария Несторова. Из личного архива героини.

«Я давно планировала облагородить и привести в порядок могилы своих родственников. Ведь сейчас за ними некому ухаживать, кроме меня. Раньше все вопросы решал муж. Сейчас по состоянию здоровья ему тяжело заниматься этим в одиночку. 

Выбрать достойный памятник очень сложно. Ритуальных компаний, которые занимаются благоустройством могил, много. Нужно обойти их все, узнать расценки и разные варианты. Как оказалось, найти достойную компанию, где к клиентам будут относиться вежливо и почтительно, еще сложнее.

В некоторых ритуальных службах сотрудники совсем не умеют разговаривать с клиентами, а иногда даже хамят. А в конце разговора просто заявляют: «Вы все равно к нам вернетесь». Складывается впечатление, что нас просто не хотят слушать, а стараются продать то, что подороже. Мне кажется, что главное для таких работников, чтобы мы оставили как можно больше денег и поскорее ушли, согласившись на все их условия. Сотрудники могут вздыхать и закатывать глаза. Сколько раз отвергали наши пожелания, пугая ценами и невозможностью воплотить то, что нам нужно.

Макеты могут рисовать несколько дней, причем за это тоже берут немалые деньги. А если что-то не понравится, не хотят переделывать. Такое отношение со стороны ритуальных служб - огромная проблема для людей старшего возраста», - делится наболевшим Мария.

Чтобы вам не пришлось столкнуться с такими же трудностями, обращайтесь в проверенную и хорошо зарекомендовавшую себя «Православную ритуальную службу». Здесь специалисты ориентированы на клиентов, подробно расскажут обо всех вариантах и прямо при вас создадут 3D-модель будущего изделия. 

Чтобы узнать, в какую примерно сумму обойдется памятник, который вы запланировали, звоните по телефону 8 (8352) 21-61-61 круглосуточно. Дополнительные номера: 8 (8352) 46-61-6121-97-97.

Адрес: Чебоксары, ул. Калинина, 70. Остановка «ХБК».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru