Наверх

Девушка из Цивильска на Первом канале: "Мама била меня головой об стол, когда учили таблицу умножения"

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео программы "Мужское / Женское"
Они с сестрой хотят вылечить маму от алкоголизма и лишить родительских прав

17-летняя девушка из Чувашии пришла на Первый канал и рассказала, как все детство терпела побои, пьянство мамы и ее сожителей. за два месяца до совершеннолетия дочь хочет лишить ее родительских прав, чтобы обезопасить себя от алиментов. Видео опубликовано на официальном youtube-канале Первого.

19 марта на программе "Мужское / Женское" рассказали о семье из Цивильского района. 17-летняя Дарья Сорокина из деревни Три Избы пришла на Первый канал, чтобы ей помогли лишить маму родительских прав и отправить на лечение от алкоголизма. Она рассказала, что с малых лет терпела побои от матери и ее постоянно меняющихся сожителей. 

"Меня по бошке об стол фигачила, заставляла так таблицу умножения учить. Это даже тетя знает", - призналась Дарья. 

Кстати, сейчас можно сделать медицинскую экспертизу чтобы доказать факт нанесения телесных травм, давности их появления и мехенизма образования: http://sudexpa.ru/expertises/sudebno-meditcinskaia-ekspertiza/.

Мать же в ответ обвинила младшую дочь в легкомысленном поведении, рассказав, что та начала половую жизнь в 14 лет и часто меняла партнеров. Также, по словам Людмилы Сорокиной, ее как родителя нередко штрафовали за проступки дочери. 

Через 2 месяца Дарье исполнится 18 лет. Ведущий программы Александр Гордон отметил, что девушке и ее старшей сестре Елене стоило раньше обратиться в органы опеки.

"Смотрите. Если бы вы тогда доехали до органов опеки и инициировали процесс ограничения и лишения родительских прав, сейчас она бы лишена родительских прав. Что бы это вам давало, помимо опекунских? Первое. Ваша мама, как только ей (Даше) исполнится 18 лет, может подать на алименты, чтобы вы ее содержали пожизненно. Если бы вы подсуетились, сейчас этой коллизии не было бы. У Даши была бы возможность получить собственное жилье, поскольку у нее нет ни отца, ни матери", - объяснил телеведущий. 

Маму девочек информация о возможных алиментах не удивила. Это заметила и ведущая Юлия Барановская.

"Пьет-пьет, а про алименты знает. Она подаст точно. Осталось всего два месяца. Но не ребнок же виноват. Это органы опеки это упустили", - считает Юлия.

Кстати, сотрудник органов опеки очень интересно высказалась о Дарье:

"Ждем 1 мая, когда ей исполнится 18 лет, чтобы она от нас ушла, чтобы спокойно нам вздохнуть от нее".

Видео программы: 

Видео Дети Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru