Наверх

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело по факту смерти трех человек

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город" и сайта chuvashia.sledcom.ru
Погибли двое детей и их бабушка

Пожаром унесшим жизни трех человек в Чебоксарах занялся Следственный комитет России по Чувашской республике. Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, сообщают в ведомстве. 

Ранее в "Про Город" сообщалось, что 20 марта в Чебоксарах на улице 2-й Путепроводной вспыхнуло пламя. В пожаре погибли двое детей и их бабушка. В СУ СКР по Чувашии возбудили уголовное дело по факту гибели людей.

Следователи сообщают, что в результате пожара погибли находившиеся дома дети, 2016 и 2018 годов рождения, а также их бабушка, 1970 года рождения.

"По предварительным данным возгорание произошло в результате неосторожного обращения детей с огнем. Погибшие скончались в результате отравления угарным газом", - сообщили в Следственном комитете. 

Также в ведомстве отмечают, что по делу назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, в том числе пожарно-техническая и медицинские, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

"Расследование уголовного дела продолжается", - сообщают в ведомстве.

Дети ЖКХ Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru