Наверх

Три девушки из Чебоксар прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис»

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено организатором конкурса «Мисс Офис - 2020»
Наш регион в полуфинале представят сразу три участницы

14 марта в Чебоксарах состоялся региональный кастинг 11 сезона Международного конкурса для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2020». Представительницы 30-ти местных компаний приняли участие в мероприятии, и только три из них прошли в полуфинал конкурса.

На фото слева направо:

  • Ольга Краснова, главный специалист-эксперт сектора контроля и аудита, Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики;
  • Ксения Осипова, менеджер, Pegas Touristik;
  • Елена Серягина, ведущий инженер-проектировщик систем водоснабжения «Чувашгражданпроект».

Кроме этого, Надежда Алексеева, управляющий директор компании KiberOne, победила в голосовании на сайте информационного партнера мероприятия – городского портала «ПроГород».

В членах жюри конкурса присутствовали:

  • Павел Толстов, начальник офиса продаж регионального представительства «Комус» в Чебоксарах,
  • Валерия Любимова, финалистка «Мисс Офис – 2019» и победительницы в номинации «Мисс Очарование»,
  • Владимир Ильин, директор модельного агентства Volga Models,
  • Владислав Кригер, владелец ювелирной компании «Карат»,
  • Диана Николаева, победительница конкурса «Мисс Новочебоксарск»,
  • Анастасия Дембицкая, главный редактор радиостанции «Русское радио».

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса только начинаются. Впереди еще 22 города, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис». Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал пройдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис – 2020», главный приз — 2 000 000 рублей* и возможность стать лицом рекламной кампании учредителя и генерального спонсора конкурса – компании «Комус». 

Помимо главного приза в финале конкурса разыгрываются путешествия, гаджеты последних моделей, среди которых Macbook, IPhone, IPad, украшения с бриллиантами, обучающие программы, дизайнерские наряды, косметические наборы, и множество других ценных подарков. 

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году. Основная цель – популяризация образа успешной деловой женщины. За десять лет в оргкомитет конкурса пришло более 143 000 заявок от участниц; состоялось 100 кастингов в РФ и за рубежом. Онлайн-трансляцию финала 2019 года посмотрели более 2,5 миллионов человек. Ссылка на финальное шоу 2019 года - missoffice.org/online.php

* Налог с призовых денег оплачивает организатор.

Конкурс Красота
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru