Наверх

Николаев позвонил в «Мегастрой» и попросил закрыться

Возрастное ограничение: 6+
dumatv.ru и из архива "Про Город"
Горожане беспокоились, что деятельностью стройцентров не приостановили

Жители Чувашии были обеспокоены работой крупных строительных магазинов, считая что скопление в них людей может послужить распространению новой коронавирусной инфекции. На негодование людей отреагировал врио главы Чувашии. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти.

Олег Николаев обратился к собственникам гипермаркета строительно-отделочных материалов «Мегастрой» в Чебоксарах. Те откликнулись на его просьбу приостановить работу на период действия режима нерабочих дней, то есть до 30 апреля.

«Неоднократно поступали обращения по поводу работы этого и других крупных строительных центров, несмотря на указ руководителя региона. Врио Главы Чувашии Олег Николаев обозначил свою принципиальную позицию по данному вопросу: если торговые центры, предприятия и организации не могут обеспечить должный контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований на период действия особого режима, то они должны приостановить свою работу», - уточняют в пресс-службе администрации главы Чувашии.

Также Николаев подписал указ, по которому объекты розничной торговли общей площадью более 500 квадратных метров, осуществляющие реализацию непродовольственных товаров, должны прекратить свою работу до особого распоряжения.

Коронавирус Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru