Наверх

Как делить интернет-трафик, пока все дома

Слово «самоизоляция» быстро вошло в повседневный лексикон жителей России, став реальностью. Более того, выяснилось, что надо быть очень изобретательным, чтобы находить занятие в квартире круглые сутки. И находить не только себе, но иногда и всей семье.

Интернет и в этом случае приходит на помощь, тем более, что на время карантина многие платные ресурсы предоставили всем желающим бесплатный доступ к своим сервисам. Занять всю семью в этих условиях становится проще – родители смотрят продолжение нашумевшего сериала, сын проходит очередные уровни в игре, дочь занимается английским онлайн. Все заняты и довольны, но хватит ли всем трафика с такой нагрузкой?

Для абонентов Tele2 таких проблем не существует. У оператора есть сразу несколько универсальных лайфхаков, которые помогут не остаться без необходимых гигабайтов уже в середине месяца: 

  • Мама пользуется интернетом не так часто, поэтому у нее каждый месяц остается неиспользованный трафик. С помощью услуги «Делитесь гигабайтами» она может отдать лишние гигабайты заигравшемуся ребенку, у которого на кону прохождение нового уровня игры. Или он сам может попросить у нее с помощью этого же сервиса.

  • У папы тоже есть лишний трафик (а еще – лишние минуты и SMS). Он решает продать их через онлайн-платформу «Маркет Tele2». Это своеобразная биржа, где клиенты оператора  выставляют пакеты услуг, которые остались у них без необходимости. Цену назначает сам абонент, и обычно она невысокая, что очень удобно для покупателей. Ну вот, пока писались эти строчки, выставленный лот уже купили, а папа получил 250 рублей на баланс своего телефона. Потратит на оплату услуг связи в следующем месяце. 

  • Дочь активно пользуется интернетом, проводя много времени на развлекательных и обучающих сайтах. Ей постоянно не хватает трафика, и родителям приходилось делиться с ней. С апреля она переходит на тариф с большим объемом интернета – «Мой онлайн+». В пакете -  25 ГБ интернета, безлимитные звонки на номера Tele2 по всей России и 500 минут на остальные номера. Плюс - безлимит на соцсети и мессенджеры. 

Все при деле и при трафике. Но у Tele2 есть еще несколько бонусов для каждого из них. И для этого не придется ничего делать. Искусственный интеллект Миа проанализирует потребности и интересы всей семьи и каждому сформирует бесплатное предложение: подписку на онлайн-кинотеатр, скидку на доставку еды или поездку на такси, дополнительный трафик и многое другое. Потому что выгода – понятие личное. И даже в одной семье интересы нередко отличаются. Tele2 найдет индивидуальное решение для каждого.

Семья Я и мой дом
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru