Больше месяца идут поиски пропавшего в Чувашии 17-летнего студента

Больше месяца идут поиски пропавшего в Чувашии 17-летнего студентаФото народного корреспондента

Семья пропавшего в феврале 17-летнего жителя Чувашии просит помочь в поисках несовершеннолетнего. Последний раз молодого человека видели в общежитии Вурнарского сельскохозяйственного техникума. Именно в этом учебном заведении и обучался разыскиваемый.

Нелюбовский Дмитрий Владиленович пропал еще 22 февраля около 12:30. Как ранее сообщали следователи, 17-летний молодой человек ушел из общежития, после чего парня никто не видел. Опекун Дмитрия говорит, что домой в деревню Тушкасы Аликовского района он приезжал раз в неделю, на выходные. В последний раз семья виделась с ним в общежитии техникума 20 февраля около 16:00, за два дня до исчезновения молодого человека.

Где сейчас находится несовершеннолетний, неизвестно. Сама опекун не исключает, что Дмитрий может быть у друзей. До этого, по ее словам, на такой длительный срок он не уходил. Между тем, 13 марта стало известно, что следователи завели уголовное дело по факту пропажи Дмитрия Нелюбовского. 

Поиски молодого человека все еще продолжаются. Однако результатов нет. 

Приметы пропавшего: 

  • рост: 168 сантиметров;
  • телосложение: худощавое;
  • волосы: светло-русые;
  • глаза: голубые.

Был одет в черную вязаную шапку с помпоном, синюю куртку, черные классические брюки и черные ботинки. 

Если вам известно что-либо о местонахождении Нелюбовского Дмитрия Владиленовича, сообщите в отдел криминалистики СУ СКР по Чувашии по телефону (8352) 66-24-88, или 02 (МВД). А также можно позвонить на телефон горячей линии "Лиза Алерт Чувашия": 8 (800) 700-54-52 или 112.

...

  • 0

Популярное

Последние новости