Наверх

Девушка периодически обрывает провода домофона, потому что лень выходить открывать

Возрастное ограничение: 12+
видео народного корреспондента
Выходка попала на запись камер

В редакцию "Про Город" обратились жильцы одного из домов в Садовом. Они рассказали, что девушка периодически выводит из строя домофон. Момент порчи устройства попал на запись камеры.

23 апреля в доме по проспекту Айги снова сломался домофон. Запись с камеры видеонаблюдения показала, как девушка подошла к входной двери и начала обрывать провода.

"От подобной выходки мы, жильцы, страдаем уже с января. Две девушки снимают квартиру. Видимо, владелец жилья не платит за домофон. К девушкам постоянно приходят гости. Чтобы не приходилось каждый раз спускаться вниз и открывать дверь, они обрывают провода. Я пытался поговорить с ними, но в ответ услышал лишь нецензурные выражения", - сообщает народный корреспондент.

Жильцы дома ведут обсуждения и пока решают, стоит ли заявить на девушек в полицию. 

"Подобные действия, в случае, если они не повлекли за собой причинение значительного ущерба, могут быть квалифицированы как "уничтожение или повреждение чужого имущества" (статья 7.17 КоАП РФ). Жильцам необходимо обратиться в полицию", - рекомендует Ольга Павлова, замначальника отдела информации и общественных связей МВД по Чувашии.

Видео:

Видео Люди Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru