Наверх

Чебоксарец расправился с матерью из-за 500 рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Горожанин раскаялся в содеянном и все рассказал полиции

В Чебоксарах 38-летний безработный местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Об этом сообщают в  пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как установили следователи, 7 января мужчина находился у себя дома в Чебоксарах и распивал вместе со своими родителями. В какой-то момент он заметил, что у него пропали 500 рублей, и решил, что деньги взял кто-то из родителей.

«Он направился в зал, где учинил скандал со своей 62-летней матерью, в ходе которого нанес ей не менее девяти ударов руками и ногами в область головы, живота, а также по другим частям тела, а затем, вооружившись кухонным ножом, нанес ей не менее трех ударов по ногам», - уточняют следователи.

Потерпевшая потеряла много крови и скончалась на месте происшествия. Ее сын сам рассказал о случившемся отцу и вызвал скорую помощь. Он также добровольно рассказал об это правоохранительным органам и раскаялся в содеянном. Уголовное дело направлено суд. Чебоксарцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Происшествия Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru