Наверх

Марафонец из Чувашии рассказал, с какими трудностями столкнулся из-за пандемии

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта ГТРК "Чувашия"
Молодой человек поставил себе цель добежать до Владивостока

Житель Новочебоксарска, который  в конце января отправился в путешествие до Владивостока, рассказал о трудностях, с которыми ему приходится сталкиваться из-за пандемии. Ведь в путь Максим Егоров отправился еще в конце января, до того, как в Чувашии начали проводить карантинные мероприятия. Сюжет опубликовали на сайте ГТРК "Чувашия". 

Сам молодой человек, чтобы добраться до своей цели, ежедневно пробегает около 30 километров. Ведь до зимы он должен добежать до Владивостока. Хотя сначала он собирался посетить Токио, чтобы увидеть Летние Олимпийские игры. Но планы пришлось поменять. 

Сейчас большую поддержку молодой человек получает в социальных сетях, которые активно ведет. А незнакомцы, наблюдающие за его передвижениями в Интернете, иногда приглашают марафонца на ночлег или на ужин. Но из-за пандемии Максим вынужден отказываться от предложений, чтобы максимально ограничить количество контактов с людьми. 

И отдых из-за коронавируса для него стал почти роскошью - теперь нужно долго искать места, где можно нормально поесть и поспать, признается марафонец.

"Сейчас только с кафешками и гостиницами стало сложновато. Кафе либо закрыты, либо работают на вынос. Получается, берешь еду и ешь прямо на улице. Особого отдыха от этого не получаешь. С гостиницами скажу так - приходится созваниваться, договариваться", - делится Максим Егоров. 

Однако сворачивать с пути новочебоксарец не намерен.

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru