Наверх

Житель деревни погиб от ножа, вступившись за свою маму

Возрастное ограничение: 6+
Житель деревни погиб от ножа, вступившись за свою маму фото из архива "Про Город"
Пострадавший скончался на месте происшествия

Жителя деревни Кугеево подозревают в причинении смерти по неосторожности. Подозреваемый заколол своего брата, который защищал их общую мать. Об этом сообщили в Следственном комитете Чувашии.

3 мая в Следственном комитете сообщили, что возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего жителя деревни Кугеево Мариинско-Посадского района. По версии следствия, 1 мая подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, стал ссориться со своей матерью. Женщина была недовольна, что он не работает.

"Ссору услышал 37-летний брат подозреваемого, который в это время находился около дома на улице. Когда старший брат зашел в дом и вступился за мать, между братьями возникла ссора. Младший брат взял в руки нож и нанес им два удара в левую боковую часть туловища и паховую область потерпевшего", - сообщили в ведомстве.

37-летний мужчина умер на месте происшествия через короткий промежуток времени. Также в ведомстве отмечают, что сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

К слову, мужчине может грозить статья 111, часть 4, УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Ранее "Про Город" сообщал, что в Чувашии рецидивист убил младшего брата, а в съемном доме отдыха Чебоксар убили 20-летнего парня.

Полиция Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru