Наверх

В Чувашии планируют разрешить людям гулять и заниматься спортом на улице

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
Зато ношение масок в общественных местах станет обязательной мерой

В Чувашии хотят разрешить гражданам гулять и заниматься спортом на улице. Олег Николаев планирует в ближайшее время внести соответствующие изменения в указ. Об этом сообщают на сайте "Чувашинформ". 

Жителям Чувашии могут разрешить прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. Об этом на рабочем совещании в Доме правительства заявил врио главы региона. Он считает, что введенные ранее ограничения нужно пересмотреть. 

"Очевидно, что и эмоциональная и физическая разгрузка людям необходимы. Прогулки на свежем воздухе и индивидуальные спортивные занятия, например, пробежки или велопоездки, этому будут способствовать. Кроме того, специалисты также говорят о том, что двигательная активность позволяет укрепить иммунитет. Еще раз подчеркну, речь идет об индивидуальных занятиях при соблюдении всех необходимых мер безопасности", - отметил Олег Николаев. 

Изменения произойдут уже в ближайшее время. Но вместе с тем в республике введут обязательное ношение масок в местах массового пребывания людей. Речь в данном случае идет о магазинах, общественном транспорте, больницах, парикмахерских и других организациях. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru