Наверх

Скорая приехала в деревню Моргаушского района и увязла в грязи

Возрастное ограничение: 12+
видео народного корреспондента
Вытащить ее смог только трактор

В деревне Моргаушского района водитель и местные жители пытались вытащить скорую, увязшую в грязи. Видео в редакцию "Про Город" прислал народный корреспондент. В итоге скорую извлек трактор, пациентку благополучно доставили в больницу.

16 мая, примерно в 8:50, в деревню Ягаткино на вызов приехала скорая. Однако у медиков не получилось проехать к дому пациентки - машина увязла в грязи.

"Скорая приехала к пожилой женщине, но застряла. Фельдшер ушел по вызову, а водитель остался. Самостоятельно выехать у него не получилось. На помощь вышли мужчины, живущие поблизости. У них тоже не получилось вытащить машину", - рассказала сельчанка.

Извлечь карету скорой смог лишь трактор, который вызвали из другого населенного пункта. По словам очевидцев, машина продолжила путь примерно в 10:40. В администрации поселения объяснили, что к дому была и другая дорога.

"К сожалению, бригада, не зная дороги, заехала не с той стороны, по сложному участку. В ближайшее время будет подписан контракт, по которому подрядчик проложит в деревне Ягаткино щебеночную дорогу. Пока там только грунтовая. По плану, ремонт будет произведен до 31 июля", - прокомментировали в администрации Чуманкасинского сельского поселения.

В Минздраве Чувашии заверили, что внештатная ситуация не помешала медикам слаженно выполнить свою работу.

"Проблему решили. Пациентка доставлена в больницу в срок", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Видео:

Видео Медицина Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru