Наверх

Чебоксарец взял покататься чужую машину дважды, но второй раз неудачно

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео
"Хотели поездить"

В Чебоксарах задержан молодой человек, который дважды залез в чужое авто. Хотел прокатить своих друзей. Об этом сообщает ГТРК "Чувашия" со ссылкой на МВД России по Чувашии.

Черный ВАЗ-2114 угнали в начале мая с улицы Кадыкова. "Четырнадцатая" была замечена на автозаправке ночью, а ее пропажу владелец заметил лишь под утро.

"Были проведены мероприятия, ориентированы наружные наряды, наряды ДПС. В результате автомашина была обнаружена также на территории Новоюжного района. Злоумышленники покатались на ней и оставили без присмотра", — рассказывает начальник отдела полиции № 3 УМВД России по городу Чебоксары Олег Захаров.

Спустя несколько дней, когда машину уже вернули хозяину, ее вновь навестил 25-летний чебоксарец. Однако на этот раз машина не завелась. Нарушителя поймали с поличным, когда тот пытался запустить двигатель с толкача.

— Сотрудниками полиции за что задержан?
— Пытался угнать автомобиль. Хотели поездить. В итоге она не завелась. Начали ее толкать.
— В итоге ее завели?
— Нет.
— Вообще?
— Вообще нет.

В настоящее время парень под подпиской о невыезде. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело. Чебоксарцу, который в 2010 году уже привлекался к ответственности за кражу, грозит до 5 лет лишения свободы.

Видео:

Авто Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru