Наверх

Двое парней оторвали у 18 иномарок в Юго-Западном районе зеркала

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео

Чебоксарские полицейские задержали злоумышленников, разгромивших 18 автомобилей в Юго-Западном районе. Ими оказались двое парней 21 и 22 лет. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В полицию Чебоксар обратилось сразу 18 автовладельцев. У всех ночами или похитили, или повредили зеркала заднего вида. В основном пострадали иномарки жильцов домов по улице Энтузиастов и Грасиса. Сразу после первых сообщений были ориентированы наряды полиции, тщательно проверены места преступлений.

Злоумышленниками оказались двое чебоксарцев 21 и 22 лет. Нашлись также и похищенные автодетали, которые хранились в гараже. Молодые люди заявили, что украли зеркала, будучи пьяными. Детали они намеревались разобрать и перепродать.

"Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренные частью 1 и 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Им предстоит возместить весь причиненный ущерб от своих злодеяний", — уточняют в пресс-службе.

Видео:

Авто Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru