Наверх

В Чувашии горел частный швейный цех

Возрастное ограничение: 6+
МЧС России по Чувашии

В селе Красноармейское в частном швейном цехе произошел пожар. Всего за сутки произошло 5 пожаров. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

26 мая в 10:00 ЧП случилось по улице 30 лет Победы в селе Красноармейское. Там расположен частный швейный цех. В результате были повреждены нетканые материалы на площади 4 квадратных метра.

"Обстоятельства происшествия выясняются", — уточняют в ведомстве.

Во вторник около 17:30 из-за нарушения правил безопасности при проведении электрогазосварочных работ пожар разгорелся в доме 52-летнего жителя деревни Кивсерткасы Чебоксарского района. От огня частично пострадало потолочное перекрытие жилья. В 20:15 на 8-м километре дороги "Вятка" в Чебоксарах вспыхнула Chevrolet Niva. Причина устанавливается.

Кроме того, около полуночи в Моргаушском районе сгорело бывшее здание конюшни, расположенное на окраине деревни Юдеркасы (на фото). Пламя, разгоревшееся на площади 224 квадратных метра тушили час. Обстоятельства выясняются. В ночь на среду около 2:00 огонь уничтожил бревенчатый дом в деревне Аликово. Среди жильцов пострадавших нет.

Ранее "Про Город" писал, что два брата подожгли сарай с опилками, пока никто не видел.

Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru