Наверх

Чебоксарцы об иске Игнатьева: "Не может быть такого, Путин в порошок сотрет его"

Возрастное ограничение: 12+
видео "Про Город"
"Про Город" провел опрос среди горожан

20 мая Михаил Игнатьев подал иск в Верховный суд на Владимира Путина. Таким образом экс-глава Чувашии хочет оспорить указ о досрочном прекращении своих полномочий. Корреспонденты "Про Город" спросили у чебоксарцев, что они думают по этому поводу.

Опрос проводился у торгового центра "Шупашкар". Многие горожане искренне удивились, услышав вопросы: "Что вы думаете о том, что Игнатьев подал в суд на Владимира Путина? Сможет ли он вернуть свою должность?" "Впервые слышу, не интересуюсь политикой", - такие ответы мы услышали. Однако были и те, кто охотно выражал свою точку зрения по поводу ситуации.

"Господи! Ой, куда лезет-то! Он был всю жизнь несправедливым. Делал, может быть, под каким-то контролем что-то, а для рабочих лично ничего не сделал", - считает Светлана Краснова.

Примерно такого же мнения придерживается и Наталья Шарова.

"Я думаю, напрасно он это сделал. Как он вел себя... Я считаю, что Путин сделал правильно".

Сергей Петров считает, что в этом деле силы неравны. Он даже не поверил, услышав от журналистов новость.

"Не может быть такого! Да он (Путин) в порошок сотрет его, если услышит такие вещи!"

А вот Даниил Андреев верит в то, что в суде Игнатьев может одержать победу. Он снисходительно относится к прошлым скандалам экс-главы региона.

"Ну что, веселый человек пошутил просто... Если Путин неправильно что-то сделал, то у Игнатьева все получится. Если Игнатьев прав, то он в любом случае вернется".

Полное видео опроса:

Игнатьев Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru