Наверх

Бабушка с внуками была в квартире, когда вспыхнул их балкон

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрировали пять пожаров. Один из них был в квартире, где на тот момент находилась бабушка с внуками. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС по Чувашии.

27 мая в районе 14:30 ЧП произошло в доме № 2 по улице Олега Беспалова в Чебоксарах. Огнем занялся балкон в двухкомнатной квартире 56-летней горожанки. На тот момент в комнате находилась бабушка с внуками. Они сразу вызвали пожарных.

"В тушении сотрудники МЧС России задействовали три единицы техники. В результате поврежден балкон на площади три квадратных метра. Обстоятельства происшествия выясняются", — уточняют в ведомстве.

Около 13:30 в этот же день из-за поджога вспыхнула металлическая дверь одной из квартир дома № 28 по Мичмана Павлова. Пламя сбили быстро.

Далее 16:00. Пламя охватило деревянную дверь одной из квартир дома № 11 по улице Максима Горького. Из-за сильного задымления подъезда эвакуировали 15 человек. Огонь ликвидировали через 10 минут. По предварительной версии, к пожару привел поджог.

В ночь на 28 мая, в 1:15, по этой же причине ЧП случилось по улице Лобачевского в Козловке. Горел частный магазин смешенных товаров. Частично пострадала внутренняя отделка деревянного здания.

В то же время в Новочебоксарске из-за поджога сгорел Lexus RX 350 2016 года выпуска, припаркованный во дворе дома № 23 по улице Строителей. Причина пожара, предварительно, – поджог. На месте ЧП работали эксперты Испытательной пожарной лаборатории Чувашии.

Фото МЧС России по Чувашии

Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru