Наверх

Двери магазина зажали шею вора и тот стал постепенно умирать

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
"Лицо его было почти белым"

В Чебоксарах мужчину зажало дверьми продуктового магазина. Горожанину помогли случайные прохожие, которые спасли его из ловушки и вызвали полицию. Об этом сообщил очевидец происшествия.

29 мая примерно в 1:30 в продуктовом магазине на Декабристов, 14, в Чебоксарах в дверях был обнаружен человек. Мужчина был зажат автоматическими дверями, он просил о помощи.

"Мы совершенно случайно проходили мимо. Видим, рука торчит и голова из двери, остальное тело внутри магазина было. Мужчина просил помочь и говорил, что умирает. Лицо его было почти белым", - рассказывает очевидец.

Молодой человек помог выбраться мужчине из ловушки и вызвал полицию. Есть предположение, что мужчина проник в магазин, но не смог выбраться и застрял в двери, говорит, спасший мужчину горожанин.

"Когда приехали сотрудники полиции, они сняли отпечатки с дверей магазина. Мы были там примерно до трех утра. Зажатый мужчина нам ничего не рассказал", - добавляет очевидец.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что в 1:40 поступил вызов. Нарядом патрульных был обнаружен неоднократно судимый мужчина. Человек был в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отдел полиции, обстоятельства выясняются.

Полиция Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru