Наверх

Пьяный водитель хотел скрыться от ГИБДД в полях Вурнарского района, но потом устал

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео
Как наказывали нарушителей

У полицейских состоялся рейд на дорогах, где они высматривали пьяных водителей. И таких было не мало. О том, кто попался стражам порядка, сообщает ГТРК "Чувашия" со ссылкой на МВД по Чувашии.

Один из случаев связан с водителем внедорожника, который не остановился по требованию полицейских и попытался скрыться. В итоге он заехал в тупик, где его и задержали. А при виде камеры мужчина потерял дар речи и отказался от медицинской экспертизы. Но все признаки опьянения были налицо, и он все же согласился посетить наркологический диспансер.

Другой случай тоже связан с погоней. В Вурнарском районе мужчина на Hyundai Accent увидел экипаж и свернул с проселочной дороги в поле. Потом нарушитель признался, он просто устал и понял, что все равно будет задержан. К слову, и прав у него не оказалось. Сейчас он арестован на 10 суток.

Еще один водитель устроил гонки в центре города. На высокой скорости он маневрировал между полосами, чуть не врезался в маршрутку, проехал на красный светофор. На улице Богдана Хмельницкого его передали сотрудникам ГИБДД.

В отношении автомобилистов, которые решили сесть за руль пьяными, применяются 30 тысяч рублей штрафа и лишение водительских прав.

Видео:

Авто Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru