Наверх

Водолазы провели обследование дна Волги и нашли утопленные покрышки

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Для чего обследовали реку рядом с Новочебоксарском

В Новочебоксарске сотрудники спасательных служб обследовали дно городского пляжа. Водолазы достали из реки покрышки и мусор. Мнением об обустройстве единственного пляжа города поделился местный житель.

5 июня водолазы провели обследование дна Новочебоксарского городского пляжа. Сотрудники подняли на поверхность автомобильные покрышки и небольшие камни. Работы по очистке и обследованию дна намечались еще с прошлой недели.

Сотрудники спасательной службы сообщили, что самой необычной находкой за сегодня оказались автомобильная покрышка и небольшой камень. Руководитель Новочебоксарского инспекторского участка центра ГИМС главного управления МЧС России по Чувашской Республике Юрий Каргин сообщил о проделанной работе.

"Спасатели ГКЧС Чувашии обследуют дно будущего Новочебоксарского пляжа. Выявлены: шины, камни, одиночный камень, который лежит на дне уже долгое время, он будет обозначен буйком. Полагаю, что после снятия ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, пляж будет принят к эксплуатации. На данный момент пляж закрыт, купание запрещено", - говорит Юрий Каргин.

Осколков стекла на дне не оказалось. Отчет обследования отправят в администрацию города. Ранее там сообщали, что пляж Новочебоксарска закрыт до особого распоряжения властей республики.

Помимо спасателей, на пляже было несколько горожан с детьми и одинокие отдыхающие. Один из них поделился своим мнением о благоустройстве территории.

"Я тут всю жизнь живу, в Иваново. Хожу летом гулять здесь. Никогда здесь нормально не было. Никого тут не было раньше, никого, хозяина никакого. Раньше медицинский вагончик стоял, и тот куда-то увезли. Только, может, в этом году что-то изменится. Сегодня первый раз вижу, что кто-то заинтересован благоустройством", - сказал Анатолий Трофимов.

Видео:

Карта:

Дети Здоровье Отдых Спасатели
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru