Наверх

Росгвардейцы случайно заметили огонь и спасли дачу

Возрастное ограничение: 12+
rosgvard.ru
Первоначально они приехали из-за сигнализации и искали взломщиков

В Чебоксарах росгвардейцы вовремя заметили возгорание у стены дачи. Они предотвратили пожар до приезда пожарной службы. Об этом сообщают в пресс-службе Федеральной службы войск национальной гвардии России.

Около полуночи сотрудникам группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии в Чебоксарах пришло сообщение о том, что в одном из дачных домов садового товарищества на Ядринском шоссе сработала сигнализация. Через пять минут мужчины уже были на месте. Они стали обходить периметр, но следов взлома не нашли. Росгвардейцы стали ждать хозяина дома и повторной постановки на охранную сигнализацию.

Однако в этот момент они заметили, что в небольшой щели забора промелькнул слабый свет. Старший наряда заглянул за высокую ограду и увидел возгорание у стены дома. Они вызвали пожарных, а сами сразу же направились тушить огонь.

"В результате слаженных и умелых действий правоохранителей имущество собственника не пострадало. Хозяин дома выразил благодарность сотрудникам Росгвардии за бдительность и оперативность", — добавляют в ведомстве.

Люди Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru