Наверх

Пенсионерку довели детские крики, женщина распугала ребятню и оккупировала горку

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
"Начала пугать детей, стучать кулаком по горке"

В одном из дворов Чебоксар женщина разогнала детей с горки. Детские крики мешали горожанке отдыхать дома. Шум и визг, доносящийся с улицы, вынудил ее принять меры. Об этом сообщил очевидец случившегося.

12 июля в Чебоксарах во дворе дома на Тимофея Кривого, 20, произошел инцидент. Дети из близ лежащих домов играли на площадке и лазали по горке. В какой-то момент из окна многоэтажки показалась женщина, которая на повышенных тонах попросила детей покинуть двор. Очевидец отмечает, что женщина отправила всех присутствующих куда подальше и сообщила, что ей мешают отдыхать крики и визги детей.

"Вскоре эта бабушка вышла на детскую площадку и оккупировала горку. Начала пугать детей, стучать кулаком по горке и кричать на них. На крик и плач детей пришли мамы и бабушки", - говорит чебоксарец.

Долгий спор между горожанами окончился тем, что женщина уселась посреди детской горки и не давала никому кататься. Через некоторое время у женщины закончилось терпение и она покинула место конфликта, пригрозив написать заявление в полицию.

Видео:

Двор Дети ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru