Наверх

Житель Чувашии замуровал себя в бочке с алебастром

Возрастное ограничение: 12+
фото Александра Тарасова
"Было очень страшно, даже сейчас страшно"

Житель Чувашии замуровал себя в двухсотлитровой бочке с алибастром. Идею эксперимента ему подсказал близкий друг еще три года назад. Корреспондент "Про Город" связался с экстремалом и узнал подробности.

Житель Чувашии, который ведет свой блог  в Интернете, посвященный ремонту, опубликовал видео с опасным экспериментом. Александр Тарасов рассказал, что идея пришла еще три года назад, но воплотить решился только сейчас. Мужчину обмотали полиэтиленовой пленкой и фольгой, а после этого он залез в бочку, и его залили алебастром.

"Алебастр, который использовался для заливки, нагревается. Поэтому нужна фольга и пленка. Я взял с собой две пустые пластиковые бутылки, на всякий случай, если воздуха не хватит, и алебастр расширится", - рассказал Александр.

По словам блогера на заливку ушло 6 мешков алебастра. А в денежном эквиваленте на материал и сопутствующие расходы около 8000 рублей.

"Мне было страшно с самого начала, только от одной идеи происходящего было жутко. Подготовка к этому была длительная. Я много думал, как это воплотить и не погибнуть. Это было очень опасно", - рассказывает Александр Тарасов.

Бочка с блогером застывала около 15-20 минут. После этого он решил, что пора начать выбираться из бочки. По словам мужчины, при застывании алебастр начал нагреваться, а это могло привести к серьезным травмам.

"Я вылез практически самостоятельно, левую руку вытащил первой, а потом уж полегче стало. Один из пальцев пришлось молоточком отбивать. Ну и потом все остальное тело я тоже молотком и отбил, в какой-то момент было очень страшно. Не рекомендую никому такое испытать, это очень опасно. За 45 минут я смог себя из этого плена освободить", - рассказал Александр.

Блогер отмечает, что над безопасностью исполнения они думали. На подстраховке были люди, которые в случае чего оказали бы помощь.

"Сделал это потому, что хочется чего-то необычного. Я всегда стремился к острым ощущениям и сейчас двигаюсь в этом направлении. Хочется привнести в свою жизнь интересных событий и переживаний", - говорит Александр.

Видео:

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru